16 maio 2005

Macarrão

Estou saboreando neste exato momento, um macarrão com molho de tomate e queijo derretido, delicioso! Uma receita simples, rápida e fácil de fazer, que rende momentos saborosos. Os chineses e depois os italianos, sabiam muito bem o que faziam quando inventaram o macarrão e o molho de tomates.

4 comentários:

Anônimo disse...

o bom é que a gente só lê esse tipo de coisa quando o estômago tá doendo de fome =]

Anônimo disse...

Maravilha! Acho que vou fazer o mesmo assim que tiver tempo...

A propósito: experimente pôr creme de leite em um macarrão suave mas evidentemente temperado (i.e., com condimentos como pimenta do reino, salsa ou mesmo carne, mas em quantidade mediana.). Fica ótimo.

William de Castro e Silva disse...

Daniel, voce está com a razão; experimente também ir ao supermercado como fome...

William de Castro e Silva disse...

Adam, vou experimentar um dia desses e depois coloco aqui o resultado.